VBTT - Мод торрент трекера для vBulletin. Скачать движок трекера бесплатно (не tbdev и не torrentpier). Разработка vBulletin Torrent Tracker  
Вернуться   VBTT - Мод торрент трекера для vBulletin. Скачать движок трекера бесплатно (не tbdev и не torrentpier). Разработка vBulletin Torrent Tracker > Все остальное > Другие модули для vB
VBTT.ORG > Все остальное > Другие модули для vB > Релиз-визард Lite (Release Wizard Lite)
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 16:04   #41
Аватар для Azec
Azec Azec вне форума
Senior Member
Вложенные bb коды, незакрытые и даже коды типа [noparse] там отрабатываются нормально, в приложенном файле можно протестировать что будет если вводить разные некорректные данные, и посмотреть сможет ли парсер их распарсить.

Я проверил на вводе самого разного рода трешеавых данных, парсер не падает, и даже если часть данных трешевые, то остальная их часть продолжает нормально читаться и обрабатываться парсером.

Даже есть в жанре ввести что-нибудь типа [b] Боевик [/b] то оно обработается скриптом так как надо. То есть в выводе будет жирным а при редавтировании в поле жанра как было так и попадет [b] Боевик [/b] .

Вот только интегрировать его составляет для меня неразрешимую проблему.
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 01:57   #42
Аватар для Azec
Azec Azec вне форума
Senior Member
Подскажите пожалуйста, как сделать спойлер.
Такая штука, которая скрывает раскрывает текст?
Конечно можно вручную написать, но хочется взять готовый, так что бы он еще раскрывался выезжая, как на ua-torrents.
Подскажите где такой можно взять, или как сделать?

Последний раз редактировалось Azec; 01.10.2009 в 02:06.
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 11:28   #43
Аватар для gM@X
gM@X gM@X вне форума
Member
Skald
я подумал решил сделать по аналогии как с потером, пока не особо получается, попозже ещё буду пробовать :)
потом опишусь, получилось или нет... .

Azec
модифицированный DI - BBCode [spoiler] от mad@Max на вбсуппорте
Вложение 114

плюс ещё это почитать стоит
http://vbsupport.org/forum/showpost....&postcount=143

Последний раз редактировалось gM@X; 01.10.2009 в 11:30.
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 16:27   #44
Аватар для Skald
Skald Skald вне форума
Администратор
gM@X, Azec, Если честно не вижу смысла в хаке спойлера - куча продуктов для того что можно сделать той-же правкой шаблонов + css + 2 ббкода (для спойлера с опцией и без).
Но вот решение для того чтобы спойлер начинал работать после аjax редактирования - да, хорошее (но его и просто в шаблон прописать ничего не стоит)
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 17:28   #45
Аватар для Azec
Azec Azec вне форума
Senior Member
Итак, обновление

Выкладываю Reliase Wizard L
сделан на основе Reliase Wizard Light, добавлена возможность использовать RW для редактирования!

кодировка cp1251

не могу гарантировать что все до конца работает, может баги какие-то обнаружатся, но у меня, пока, работает

в файле основной шаблон не аниме а film
для красивого отображения надо сделать bb коды [search] и [rw]

код [search]
Код HTML:
<a href="search.php?do=process&query=]{param}[/rw]">{param}</a>
код [rw]
Код HTML:
{param}
для функционирования продукта необходимо установить "let php live" продукт, позволяющий использовать коды php в шаблонах

Последний раз редактировалось Azec; 01.10.2009 в 19:03.
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 17:03   #46
Аватар для IVB
IVB IVB вне форума
Member
Цитата:
Сообщение от Skald Посмотреть сообщение
После установки обязательно проверить в Основных настройках -> подраздел Основные настройки -> настройка Добавление названий шаблонов в комментарии HTML должна быть отключено (потому что если будет включена, то будет довольно много мусора в готовом тексте сообщения).
Мне на отладочном форуме нет смысла выключать эту опцию. Но в релиз-визарде она конкретно мешает. Поэтому я сделал "ход конем":

в модуле 2.0.0913 Functions Include 1-й строкой я добавил
PHP код:
$vbulletin->options['addtemplatename'] = 0
Наверное, можно было бы сделать это в одном из модулей релиз-визарда, или даже завести отдельный модуль для этого, если нет подходящих - но это уже должен Skald решить, куда этот код удобнее вставить. Главное, что идея рабочая.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Azec Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как сделать спойлер.
1. Не мое:
Код HTML:
<div style="margin:20px; margin-top:5px"> <div class="smallfont" style="margin-bottom:2px"><b>Spoiler</b> for <i>{option}</i>: <input type="button" value="Show" style="width:60px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Hide'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Show'; }"> </div> <div class="alt2" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;"> <div style="display: none;"> {param} </div> </div> </div>
2. Тоже не мое, но "доработанное" мной:
Код HTML:
<fieldset class="fieldset" style="margin: 4px 4px 0px 4px;">
<legend class="folded" onClick="var tnode=this.parentNode.getElementsByTagName('div')[0]; if(tnode.style.display != ''){tnode.style.display='';this.className='unfolded';}else{tnode.style.display='none';this.className='folded';}"> {option} </legend>
<div style="display: none;">{param}</div>
</fieldset>
Ко второму варианту нужно еще два класса задать:
Код HTML:
.folded {cursor: pointer; background: url(images/buttons/collapse_alt_collapsed.gif) no-repeat left center; padding-left: 14px;}
.unfolded {cursor: pointer; background: url(images/buttons/collapse_alt.gif) no-repeat left center; padding-left: 14px;}
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 18:48   #47
Аватар для goldsnake
goldsnake goldsnake вне форума
Junior Member
простите за нубский вопрос, не могу разобраться

скачал http://vbtt.org/showpost.php?p=1203&postcount=45
форум у меня vb 3.6.8

для начала решил хотя бы проверить: будет отображаться или нет
в админке прописал имя визарда и разделы (anime,5,7,8)
зашел в раздел 7, а оно не отображается

Последний раз редактировалось goldsnake; 10.11.2009 в 18:51.
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 18:53   #48
Аватар для BRP
BRP BRP вне форума
Member
goldsnake, а сам трекер стоит?
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 19:06   #49
Аватар для goldsnake
goldsnake goldsnake вне форума
Junior Member
аааа, там всё на трекер ставится?
я думал это специальные формы для форума (для НОВАЯ ТЕМА)

как мне тогда быть?
то что мне надо подробно описано: http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=31796

Последний раз редактировалось goldsnake; 10.11.2009 в 19:13.
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 09:45   #50
Аватар для venom_
venom_ venom_ вне форума
Member
Цитата:
Сообщение от gM@X Посмотреть сообщение
хоть и оффтоп в какой-то мере, но всё таки... нашёл способ (перемещения в категорию релиз визарда и удаление)? :)
Поделитесь пожалуйста информацией.

Добавлено через 1 час 23 минуты
Пока, для создания шаблонов визарда, пользуюсь методом редактирования продукта и импортирования его з перезаписью...
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход