![]() |
#11 |
Junior Member
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Member
Цитата:
2. Перекодируй продукты скачанные из архива в соответствии с твоей кодировкой 3. Залей продукты через админку... |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Администратор
Цитата:
Добавлено через 6 минут Чистый инсталл или обновление? В коде все нормально. Может быть проблема с инсталлом - не спорю мне его тестировать негде да и нет никакого желания. Все кричали хочу инсталл! Сделал. Тестировать никто не хочет!!!! Уберу его нафиг, будете руками все прописывать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://ваш_хост:80/announce.php?passkey=%s Добавлено через 28 минут Если пользователей не много то достаточно войти в редактирование профиля и сохранить - пасскей установится на валидный. Если пользователей много то где-то здесь на форуме уже выкладывали скрипт генерации пасскеев для всех, но с ним есть одна проблема - есть вероятность что у некоторых пользователей будет одинаковый пасскей. |
|||
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
данный в windows-1251 продукт?если да, то я пошел обновляться :)
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Member
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
Выложите без инсталла с инструкцией по обновлению с бета версий или поправте продукт пожалуйста
Добавлено через 1 минуту Вот я и протестировал , косяк только пока в этом месте нашел |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Member
Skald, Здравствуй. Если у меня стоит третья beta , то чтобы обновиться нужно перезалить файлы и перезаписать продукты?
Лучше ещё раз спросить ... Если я правильно понял , то сейчас обновлюсь :) Последний раз редактировалось 1ce666; 14.07.2009 в 15:52. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
обновился, пока полет нормальный, если замечу какойто баг отпишусь...
|
|
![]() |