VBTT - Мод торрент трекера для vBulletin. Скачать движок трекера бесплатно (не tbdev и не torrentpier). Разработка vBulletin Torrent Tracker  
Вернуться   VBTT - Мод торрент трекера для vBulletin. Скачать движок трекера бесплатно (не tbdev и не torrentpier). Разработка vBulletin Torrent Tracker > Движок торрент трекера VBTT > VBTT v.2.0 > Модули и дополнения
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 19:02   #1
Аватар для Voltick
Voltick Voltick вне форума
Member
Cool TorrentBar v.0.3. for VBulletin

Адаптировал torrentbar под VBulletin. Установка проста. Если что ReadMe.txt в архиве :)

Для того чтобы отобразить свой торрентбар в профиле (как на торрентпир) нужно сделать следующее:



Код HTML:
Открываем шаблон USERCP

Найти:
<!-- ############## SUBSCRIBED THREADS ##############  -->

ПОСЛЕ, добавить:
<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center">
<thead>
    <tr>
        <td class="tcat" colspan="$subscribedthreadscolspan">


            Ваш ТоррентБар<span class="normal">:</span>
        </td>
    </tr>
        <tr>
            <td class="alt1" align="center" colspan="$subscribedthreadscolspan"><img src="http://tracker.torrentsvl.ru/torrentbar/$bbuserinfo[userid]-torrentsvl.png" alt="" border="0" />
<br />
<br />
<strong>Ваш код:</strong> <input type="text" style="width: 750px" class=Открываем шаблон USERCP

Найти:
<!-- ############## SUBSCRIBED THREADS ##############  -->

ПОСЛЕ, добавить:
<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center">
<thead>
    <tr>
        <td class="tcat" colspan="$subscribedthreadscolspan">


            Ваш ТоррентБар<span class="normal">:</span>
        </td>
    </tr>
        <tr>
            <td class="alt1" align="center" colspan="$subscribedthreadscolspan"><img src="http://tracker.torrentsvl.ru/torrentbar/$bbuserinfo[userid]-torrentsvl.png" alt="" border="0" />
<br />
<br />
<strong>Ваш код:</strong> <input type="text" style="width: 750px" class="textbox" value="[url=http://tracker.torrentsvl.ru/member.php?u=$bbuserinfo[userid]][img]http://tracker.torrentsvl.ru/torrentbar/$bbuserinfo[userid].png[/img][/url]"></td>
        </tr>
</thead>
</table>
<br />
[Пример]
Без подключения .htaccess:
http://127.0.0.1/torrentbar/torrentbar.php/USERID.png
http://127.0.0.1/torrentbar/torrentbar.php?id=USERID

C подключенным .htaccess:
http://127.0.0.1/torrentbar/USERID.png
http://127.0.0.1/torrentbar/USERID-STYLENAME.png

C использованием стиля
http://127.0.0.1/torrentbar/USERID-style.png
http://tracker.torrentsvl.net/torren...torrentsvl.png

Примеры баров:
http://tracker.torrentsvl.net/torrentbar/2-default.png
http://tracker.torrentsvl.net/torren...ault_alpha.png
http://tracker.torrentsvl.net/torren...fault_cyan.png
http://tracker.torrentsvl.net/torren...torrentsvl.png



Updated 26.07:
Цитата:
Сообщение от Skald
P.S. Если по какой-то причине файл конфига неинклудится то достаточно закоментить 3 строку и раскомментить 2 первых.
Архив обновил, добавил исправленную версию, спасибо Skald за подсказки ;)
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  

Последний раз редактировалось Voltick; 26.07.2009 в 05:24.
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 00:30   #2
Аватар для gM@X
gM@X gM@X вне форума
Member
а название темы TorrentBat, так и должно быть? :)
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 01:11   #3
Аватар для UnFeeLing
UnFeeLing UnFeeLing вне форума
Senior Member
ну какбе спишил человек...а вообще кто в наше время не ошибаеться?
з.ы спасибо автару темы :)
протестирую у себя...
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 05:05   #5
Аватар для Voltick
Voltick Voltick вне форума
Member
Цитата:
а название темы TorrentBat, так и должно быть? :)
Торопился, исправил после того как заметил ошибку название темы, а в шапке оно не меняется :(
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 05:43   #6
Аватар для Ximk0~
Ximk0~ Ximk0~ вне форума
~ Support ~
поправила заголовок)
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 13:09   #8
Аватар для gM@X
gM@X gM@X вне форума
Member
кстати у меня такое выдаётся
Цитата:
TorrentBar exception in getInfo: Can't select data (Code:6)
оО

БД с префиксом
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 16:27   #9
Аватар для Voltick
Voltick Voltick вне форума
Member
gM@X,
найди
global $dbhost, $dbname, $dbuser, $dbpasswd;

Добавь ниже:
Define('tableprefix', $config['Database']['tableprefix']);

О итогах отпиши...
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 16:48   #10
Аватар для gM@X
gM@X gM@X вне форума
Member
torrentbar.php:
Код:
    private function mysql_init() {
        global $dbhost, $dbname, $dbuser, $dbpasswd;
        Define('tableprefix', $config['Database']['tableprefix']);
connect_sql.php:
Код:
<?
$dbuser="upchk"; //User
$dbpasswd="ololoanepsssword"; //Password
$dbhost="localhost";
$dbname="dbname"; //Имя базы данных
?>
(логин, пароль, имя бд вымышленные :D )

Цитата:
TorrentBar exception in getInfo: Can't select data (Code:6)
т.е. ничего не поменялось

PS
в connect_sql.php ничего не надо в таком случае прописывать?
я нуб полный в PHP =))
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход