VBTT - Мод торрент трекера для vBulletin. Скачать движок трекера бесплатно (не tbdev и не torrentpier). Разработка vBulletin Torrent Tracker

VBTT - Мод торрент трекера для vBulletin. Скачать движок трекера бесплатно (не tbdev и не torrentpier). Разработка vBulletin Torrent Tracker (http://www.vbtt.org/index.php)
-   Модули и дополнения (http://www.vbtt.org/forumdisplay.php?f=10)
-   -   TorrentBar v.0.3. for VBulletin (http://www.vbtt.org/showthread.php?t=41)

Voltick 23.07.2009 18:02

TorrentBar v.0.3. for VBulletin
 
Вложений: 3
Адаптировал torrentbar под VBulletin. Установка проста. Если что ReadMe.txt в архиве :)

Для того чтобы отобразить свой торрентбар в профиле (как на торрентпир) нужно сделать следующее:



Код HTML:

Открываем шаблон USERCP

Найти:
<!-- ############## SUBSCRIBED THREADS ##############  -->

ПОСЛЕ, добавить:
<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center">
<thead>
    <tr>
        <td class="tcat" colspan="$subscribedthreadscolspan">


            Ваш ТоррентБар<span class="normal">:</span>
        </td>
    </tr>
        <tr>
            <td class="alt1" align="center" colspan="$subscribedthreadscolspan"><img src="http://tracker.torrentsvl.ru/torrentbar/$bbuserinfo[userid]-torrentsvl.png" alt="" border="0" />
<br />
<br />
<strong>Ваш код:</strong> <input type="text" style="width: 750px" class=Открываем шаблон USERCP

Найти:
<!-- ############## SUBSCRIBED THREADS ##############  -->


ПОСЛЕ, добавить:
<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center">
<thead>
    <tr>
        <td class="tcat" colspan="$subscribedthreadscolspan">


            Ваш ТоррентБар<span class="normal">:</span>
        </td>
    </tr>
        <tr>
            <td class="alt1" align="center" colspan="$subscribedthreadscolspan"><img src="http://tracker.torrentsvl.ru/torrentbar/$bbuserinfo[userid]-torrentsvl.png" alt="" border="0" />
<br />
<br />
<strong>Ваш код:</strong> <input type="text" style="width: 750px" class="textbox" value="[url=http://tracker.torrentsvl.ru/member.php?u=$bbuserinfo[userid]][img]http://tracker.torrentsvl.ru/torrentbar/$bbuserinfo[userid].png[/img][/url]"></td>
        </tr>
</thead>
</table>
<br />

[Пример]
Без подключения .htaccess:
http://127.0.0.1/torrentbar/torrentbar.php/USERID.png
http://127.0.0.1/torrentbar/torrentbar.php?id=USERID

C подключенным .htaccess:
http://127.0.0.1/torrentbar/USERID.png
http://127.0.0.1/torrentbar/USERID-STYLENAME.png

C использованием стиля
http://127.0.0.1/torrentbar/USERID-style.png
http://tracker.torrentsvl.net/torren...torrentsvl.png

Примеры баров:
http://tracker.torrentsvl.net/torrentbar/2-default.png
http://tracker.torrentsvl.net/torren...ault_alpha.png
http://tracker.torrentsvl.net/torren...fault_cyan.png
http://tracker.torrentsvl.net/torren...torrentsvl.png



Updated 26.07:
Цитата:

Сообщение от Skald
P.S. Если по какой-то причине файл конфига неинклудится то достаточно закоментить 3 строку и раскомментить 2 первых.

Архив обновил, добавил исправленную версию, спасибо Skald за подсказки ;)

gM@X 23.07.2009 23:30

а название темы TorrentBat, так и должно быть? :)

UnFeeLing 24.07.2009 00:11

ну какбе спишил человек...а вообще кто в наше время не ошибаеться?
з.ы спасибо автару темы :)
протестирую у себя...

gM@X 24.07.2009 02:01

уху, спасибо :)

Voltick 24.07.2009 04:05

Цитата:

а название темы TorrentBat, так и должно быть? :)
Торопился, исправил после того как заметил ошибку название темы, а в шапке оно не меняется :(

Ximk0~ 24.07.2009 04:43

поправила заголовок)

Voltick 24.07.2009 06:03

Ximk0~, огромное спасибо :-P

gM@X 24.07.2009 12:09

кстати у меня такое выдаётся
Цитата:

TorrentBar exception in getInfo: Can't select data (Code:6)
оО

БД с префиксом

Voltick 24.07.2009 15:27

gM@X,
найди
global $dbhost, $dbname, $dbuser, $dbpasswd;

Добавь ниже:
Define('tableprefix', $config['Database']['tableprefix']);

О итогах отпиши...

gM@X 24.07.2009 15:48

torrentbar.php:
Код:

    private function mysql_init() {
        global $dbhost, $dbname, $dbuser, $dbpasswd;
        Define('tableprefix', $config['Database']['tableprefix']);

connect_sql.php:
Код:

<?
$dbuser="upchk"; //User
$dbpasswd="ololoanepsssword"; //Password
$dbhost="localhost";
$dbname="dbname"; //Имя базы данных
?>

(логин, пароль, имя бд вымышленные :D )

Цитата:

TorrentBar exception in getInfo: Can't select data (Code:6)
т.е. ничего не поменялось

PS
в connect_sql.php ничего не надо в таком случае прописывать?
я нуб полный в PHP =))


Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.

vBulletin® 3.8.1. ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot